東京販売会 投稿日時 : 2017/02/26 運営者 カテゴリ:食品科学科 赤坂アークヒルズ カラヤン広場で、「おつまみパン」と「わんぱくっラスク」を販売しました。この商品は食品科学科食品流通コースの2年生が、一年間、経営マーケティングを学び、商品開発した新商品です。宮城と福島の農業高校生約50名が各々の開発した新商品を持ち寄って、販売しました。夜にはオリンピックセンターで決算報告会を実施し、他校との交流を深めました。
11月行事だより.pdf 11月相農ニュース.pdf 10月行事だより.pdf 10月相農ニュース.pdf 9月行事だより.pdf 9月相農ニュース.pdf 8月行事だより.pdf 7月行事だより.pdf 7月相農ニュース.pdf 6月行事だより.pdf 6月相農ニュース.pdf 5月行事だより.pdf 5月相農ニュース.pdf 4月行事だより.pdf 4月相農ニュース.pdf