外部講師活用事業 パン製造 投稿日時 : 2017/05/26 運営者 カテゴリ:食品科学科 総合実習の時間に新地町にある「手作りパンの店 ボヌール66やすひろ」社長齋藤靖宏様を講師にお迎えして、「クランベリー」・「パイナップル」・「きなこ」をクッキー生地に練りこんだ色鮮やかなパンの製造を行いました。 参加した3年生の専攻班の生徒たちは皆、「勉強になった」・「楽しかった」という感想をもち、非常に有意義な実習となりました。
11月行事だより.pdf 11月相農ニュース.pdf 10月行事だより.pdf 10月相農ニュース.pdf 9月行事だより.pdf 9月相農ニュース.pdf 8月行事だより.pdf 7月行事だより.pdf 7月相農ニュース.pdf 6月行事だより.pdf 6月相農ニュース.pdf 5月行事だより.pdf 5月相農ニュース.pdf 4月行事だより.pdf 4月相農ニュース.pdf