食品科学科 卒論発表会 投稿日時 : 2017/01/25 運営者 カテゴリ:食品科学科 1校時~5校時の時間を利用して、食品科学科の課題研究発表会が行われました。食品科学科3年生23名が、昨年3月からそれぞれ課題を決めて取り組んできた内容や結果を表やグラフにまとめ、スライドを使って発表しました。質疑応答の時間もあって、緊張感のあるすばらしい発表会になりました。 「相農オリジナル味噌パンの製造」が卒論大賞になりました。
11月行事だより.pdf 11月相農ニュース.pdf 10月行事だより.pdf 10月相農ニュース.pdf 9月行事だより.pdf 9月相農ニュース.pdf 8月行事だより.pdf 7月行事だより.pdf 7月相農ニュース.pdf 6月行事だより.pdf 6月相農ニュース.pdf 5月行事だより.pdf 5月相農ニュース.pdf 4月行事だより.pdf 4月相農ニュース.pdf