【食品科学科】学校開放講座が行われました!
9月28日(土)、本校食品科学科の実習棟にて、南相馬市学校開放講座が開催されました。
今回の講座は食品科学科が担当し、バターロール、みそあんパン、ピザを作りました。
内容が充実している中、参加者の皆様が自身で作ったパンを手にして喜んでいる姿がとても印象的でした。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!次回の開放講座もどうぞよろしくお願いいたします!
9月28日(土)、本校食品科学科の実習棟にて、南相馬市学校開放講座が開催されました。
今回の講座は食品科学科が担当し、バターロール、みそあんパン、ピザを作りました。
内容が充実している中、参加者の皆様が自身で作ったパンを手にして喜んでいる姿がとても印象的でした。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!次回の開放講座もどうぞよろしくお願いいたします!