ハマナスジャムでマフィン 投稿日時 : 2017/03/14 農業クラブ カテゴリ:研究活動 本校食品科学科の実習棟にてハマナスジャムとハマナスジャムを使った新しい試作品を作りました。今回作ったのはマフィンで、生地にハマナスジャムを練りこんだものと生地の中にジャムを入れて焼いたものの二種類を作りました。試食の結果、練りこんだものの方が、ハマナスの風味があるという結果になりました。今後も試作を重ねていきたいと思います。
11月行事だより.pdf 11月相農ニュース.pdf 10月行事だより.pdf 10月相農ニュース.pdf 9月行事だより.pdf 9月相農ニュース.pdf 8月行事だより.pdf 7月行事だより.pdf 7月相農ニュース.pdf 6月行事だより.pdf 6月相農ニュース.pdf 5月行事だより.pdf 5月相農ニュース.pdf 4月行事だより.pdf 4月相農ニュース.pdf